Vi sottoponiamo

Il nostro menù dedicato

slider-art-lines

L’esperienza acquisita permette di proporre una serie di menù guidati nei quali poter assaporare i suggerimenti del nostro staff.

60 € Escluse Bevande

Cena del 24 Dicembre 2018

Benvenuto

  • Flute di Spumante di Benvenuto
  • Tartara Mista di Pesce e Mango
  • Plateau di Ostriche e Scampetti Crudi

Antipasti

  • Crostini di Salmone Affumicato
  • Gamberetti alla Catalana
  • Polipo caldo con Patate e Rucola

Primi piatti

  • Risotto con Carciofi, Gamberetti e Zafferano
  • Paccheri al Ragù di Pesce

Secondo piatto

Filetto di Orata al forno in Crosta di Patate e Noci

Panettone con Crema Chantilly

Piccola Pasticceria

Caffè

N.B. Prenotazione con Acconto

79 €

Pranzo di Natale 2018

Benvenuto

  • Flute di Spumante di Benvenuto
  • Plateau di Ostriche & Scampetti Crudi

Antipasti

  • Crostini di Salmone Affumicato
  • Gamberetti ‘al Salto’ con Carciofi
  • Capesante Gratinate
  • Moscardini con Purea di Fave

Primi Piatti

  • Risotto alla Zarina
  • Strozzapreti con Funghi Cardoncelli e Baccala

Secondo piatto

Crostacei alla Catalana

Panettone con Crema Chantilly

Dolcetti alle Mandorle

Caffe

Dalla Nostra Cantina:
Tener  Brut   Banfi

Pecorino  ‘San Glicerio 2’  Zaccagnini   (1 Bottiglia ogni 3 persone)

N.B. Prenotazione con Acconto

109 € - con Musica dal vivo 120 €

Capodanno 2018

Benvenuto

  • Flute di Spumante di Benvenuto
  • Tartara Mista di tonno Rosso, Pesce Spada e Mango
  • Plateau di Ostriche e Scampetti Crudi

Antipasti

  • Crostini di Salmone Affumicato
  • Gamberetti ‘al Salto’ con Funghi Cardoncelli
  • Capesante Gratinate

Primi piatti

  • Risotto ai Frutti di Mare
  • Orecchiette alla Crema di Scampi

Secondo piatto

Crostacei alla Catalana

Sorbetto al limone

Piccola Pasticceria

Brindisi di Mezzanotte

Caffè

Dalla Nostra Cantina:
Tener  Brut  Banfi

Pecorino  ‘San Glicerio 2’  (1 Bottiglia ogni 3 persone)

N.B. Prenotazione con Acconto

Chiedi informazioni

Sul menù di tuo interesse

""
1
Nome
Cognome
Telefono
Scegli il giorno
Ulteriori informazioni
0 /
Previous
Next