Selezionati dal nostro Sommelier Mauro Arcieri

La Cucina del SAN GLICERIO 2 ha eletto il Pesce di mare sempre freschissimo, in tutte le varietà scelte ogni giorno al mercato, quale interprete protagonista di gran parte delle sue preparazioni gastronomiche. La Carta dei Vini si è adeguata a questa preferenza, tanto da proporre prevalentemente Vini bianchi, e non solo nazionali, insieme ad alcuni Vini rosati sia tranquilli che Spumanti.

Le Bollicine

METODO CHARMAT

  • RIBOLLA GIALLA MILLESIME’ BRUT PIGHIN
  • ‘CARTIZZE’ PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE ASTORIA
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE ASTORIA
  • OTELLO ROSE’ EXTRA DRY CECI

METODO CLASSICO

  • FERRARI PERLE
  • GIULIO FERRARI
  • IL CALEPINO
  • MATTIA VEZZOLA
  • MOSER

FRANCIACORTA

  • FRANCIACORTA ’61 NATURE’  NON DOSATO BERLUCCHI
  • FRANCIACORTA  SATEN  BERSI SERLINI
  • FRANCIACORTA   ‘ANNIVERSARIO’  BERSI SERLINI
  • FRANCIACORTA ‘CUVEE PRESTIGE’  CA’ DEL BOSCO
  • FRANCIACORTA ‘ALMA CUVEE BRUT’   BELLAVISTA
  • FRANCIACORTA  ‘LA SCALA’  MILLESIMATO  BELLAVISTA

DALLA FRANCIA

  • CREMANT DE BOURGOGNE BRUT ROSE’
  • VEUVE AMBAL
  • R  RUINART
  • BLANC DE BLANCS  RUINART
  • MOET ET CHANDON IMPERIAL
  • VEUVE CLICQUOT
  • CUVEE DOM PERIGNON
  • CRISTAL BRUT    LOUIS ROEDERER
  • PERRIER JOUET

Vini Rossi

PUGLIA

  • PRIMITIVO IL PUMO SAN MARZANO
  • PRIMITIVO DI MANDURIA 60 ANNI SAN MARZANO
  • NEGROAMARO ELOVENI LEONE DE CASTRIS

SICILIA

  • ‘SHERAZADE’ NERO D’AVOLA DONNAFUGATA

TOSCANA

  • ‘FONTE ALLA SELVA’ CHIANTI CLASSICO BANFI
  • ‘POGGIO ALLE MURA’ BRUNELLO DI MONTALCINO’ BANFI
  • BRUNELLO DI MONTALCINO BIONDI SANTI
  • ‘IL BRUCIATO’ BOLGHERI ROSSO ANTINORI
  • SASSICAIA
  • ORNELLAIA

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • PINOT NERO ALTURIS
  • MERLOT   LA RONCAIA

VENETO

  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO ZENATO
  • AMARONE RISERVA MASI

LOMBARDIA

  • BONARDA BOSCO LONGHINO

PIEMONTE

  • BAROLO CERETTO
  • RUCHE   ‘LACCENTO’   MONTALBERA

Vini Bianchi

PUGLIA

    • ‘SAN GLICERIO 2’ GRECO DI PUGLIA VIVACE TORREQUARTO
    • ‘BIANCA’ GRECO DI PUGLIA TORREQUARTO
    • ‘BACCA RARA’ CHARDONNAY & BOMBINO TORREVENTO

ABRUZZO

  • ‘SAN GLICERIO 2’   PECORINO   ZACCAGNINI

UMBRIA

  • CERVARO DELLA SALA ANTINORI

SARDEGNA

  • ‘PRIMO BIANCO’ VERMENTINO MESA
  • ‘STELLATO’ VERMENTINO PALA

SICILIA

  • ‘SUR SUR’ GRILLO DONNAFUGATA
  • ETNA BIANCO LA GELSOMINA TENUTE ORESTIADI

CAMPANIA

  • ‘MORABIANCA’ FALANGHINA IRPINIA MASTROBERARDINO
  • ‘VIGNADANGELO’ GRECO DI TUFO MASTROBERARDINO

LOMBARDIA

  • PINOT NERO BOSCO LONGHINO
  • LUGANA CA DEI FRATI

VENETO

  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE ASTORIA
  • ‘CARTIZZE’ ASTORIA

PIEMONTE

  • ‘BLANGE’ ARNEIS CERETTO
  • GAVI DI GAVI LA SCOLCA

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • SAUVIGNON VILLA RUSSIZ
  • ‘ECLISSE’ SAUVIGNON & PICOLIT LA RONCAIA
  • ‘BIANCOSESTO’ FRIULANO & RIBOLLA GIALLA LA TUNELLA
  • RIBOLLA GIALLA ALTURIS
  • RIBOLLA GIALLA MILLESIME’ BRUT LUISA
  • ‘TERRE ALTE’ FRIULANO. PINOT BIANCO E SAUVIGNON LIVIO FELLUGA
  • ‘VINTAGE TUNINA’ SAUV., CHARD.. RIB. G., MALV. ISTR., PICOLIT JERMANN

TRENTINO ALTO ADIGE

  • GEWURZTRAMINER ‘PERELISE’ COLTERENZIO
  • PINOT GRIGIO CANTINA ANDRIAN
  • ‘SANCT VALENTIN’ GEWURZTRAMINER SAN MICHELE APPIANO

DALLA FRANCIA

  • CHABLIS ‘GRAND REGNARD’ ALBERT PIC

Vini Rosati

LOMBARDIA

  • ‘ROSAMARA’ CHIARETTO COSTARIPA

EMILIA ROMAGNA

  • ‘OTELLO ROSE’ EXTRA DRY CECI

Richiedi informazioni o prenota un tavolo