img_6818-24-11-16-06-39

Vi presentiamo

IL NOSTRO RISTORANTE

Nel cuore della Bicocca, in viale Fulvio Testi 177, troviamo il “San Glicerio 2” dal 1987, un angolo di Puglia in cui entra solo il meglio della genuina esperienza culinaria portata dai fratelli Arcieri, ristoratori dal 1972. Qui vi aspetteranno  AntonioFranco e  Mauro Arcieri  che vi suggeriranno le specialità della casa, principalmente orientate verso il pesce e la cucina nazionale. Punto di forza del ristorante è l’attenzione riservata alla qualità degli ingredienti, sempre di primissima scelta, preparati secondo ricette poco elaborate e con cotture morbide e delicate.
Dopo aver assaggiato i freschissimi Frutti di Mare Crudi e Carpacci come antipasto, si passa alla grande scelta dei primi, tra cui si potranno assaporare degli ottimi ‘spaghetti alla scogliera’ o delle saporite ‘linguine all’astice’.

Per secondo, si potrà scegliere tra una grigliata di pesce, secondo gli arrivi giornalieri, oppure un’ aragosta ‘alla catalana’ o un ‘branzino al sale’. Il tutto accompagnato da una buona selezione di vini. Alcuni venerdì sera l’atmosfera è rallegrata da musica live e karaoke, per questo motivo è sempre meglio prenotare !!

 

PER LA SALA FUMATORI,

CHIEDERE CONFERMA TELEFONICA IN QUANTO PUO’ NON ESSERE DISPONIBILE

IL SABATO SERA NON È DISPONIBILE

Il Pesce Crudo

Specialità della casa

slider-art-lines

La nostra selezione di frutti di mare serviti crudi provenienti dalla Francia e del migliore pescato dei mari d’Italia delizieranno il palato dei clienti più esigenti.

molluschi_sa-glicerio2

Plateau di frutti di mare crudi con:

  • OSTRICHE FINE DE CLAIRE & BELON
  • TARTUFI, RICCI
  • FASOLARI, COZZE PELOSE
  • CANOLICCHI, CLAMS, CAPERICCE, MANDORLE
  • CARUSOLI, MUSSOLI
  • SCAMPI CRUDI SICILIA E MANFREDONIA
  • GAMBERI ROSSI SICILIA

Carpacci e Tartare:

  • CARPACCIO DI TONNO ROSSO PINNA GIALLA
  • CARPACCIO DI SPADA
  • CARPACCIO DI SPIGOLA
  • CARPACCIO DI RICCIOLA
  • CARPACCIO DI SALMONE
  • TARTARA DI GAMBERI ROSSI CON MANGO
  • TARTARA DI TONNO ROSSO
  • TARTARA MISTA CON OLIVE, CAPPERI E ACCIUGHE

Gusta le nostre specialità

Goditi il piacere della vera cucina tradizionale

La Famiglia Arcieri vanta nel campo nella ristorazione un’esperienza trentennale con il primo ristorante nato nel 1972. Biscegliesi (Bari) da sempre abbiamo cercato di portare a Milano la tradizione dei Frutti di Mare crudi, carpacci di pesce e tutte le specialità a base di pesce che si possono trovare in Puglia. Nel 1987 nasce il ‘San Glicerio 2’ un ristorante elegante e raffinato che ha sempre cercato di proporre ai propri clienti portate di prima qualità e un servizio eccellente. Oggi ci possiamo sentire orgogliasi del nostro successo e cerchiamo di poterlo mantenere vivo grazie a voi…

Prenota ora

IL TUO TAVOLO

slider-art-lines