L’esperienza acquisita permette di proporre una serie di menù guidati nei quali poter assaporare i suggerimenti del nostro staff.
Una vasta scelta
Di menù dedicati

Gusta il menù
Antonio
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Crostini di Salmone Affumicato
- Tartara Mista di Tonno, Salmone e Spada con Capperi, Acciughe e Olive
- Gamberetti alla Catalana
- Polipo ‘al Salto’ con Patate e Rucola
- Cappesante Gratinate
Primo Piatto
Paccheri all’Astice (in pezzi)
Secondo Piatto
Filetto di Rombo al forno con Patate, Olive e Pomodorini
Composta di Frutta
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Mauro
Benvenuto
- Flute di Spumante di Benvenuto
- Plateau di Ostriche & Scampetti Crudi
Antipasti
- Crostini di Pesce affumicato
- Carpaccio di Pesce con Rucola e Grana
- Polipo ‘al Salto’ con Patate e Rucola
- Cappesante Gratinate
Primi piatti
- Risotto alla Zarina
- Paccheri ai Frutti di Mare
Secondo Piatto
Gamberoni alla Catalana
Composta di Frutta
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Ciccio
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Tartara Mista di Tonno, Salmone e Spada con Mango
- Polipo ‘al Salto’ con Patate e Rucola
- Frutti di Mare Gratinati
Primi piatti
- Risotto alla Crema di Scampi
- Orecchiette con Gamberi Mazzancolle e Ricotta Dura di Bisceglie
Secondo piatto
Trancio di Ombrina con Patate, Olive e Pomodorini
Composta di Frutta
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Patty
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Carpaccio di Pesce con Pepe Rosa
- Gamberetti alla Catalana
- Polipo ‘al Salto’ con Patate e Rucola
- Capesante Gratinate
Primi piatti
- Risotto ai Frutti di Mare
- Paccheri con Funghi Porcini e Pescatrice
Secondo piatto
Gamberoni alla Griglia con Frittura di Calamari
Sorbetto al Limone
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Anna Maria
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Tartara Mista di Pesce
- Salmone Affumicato con Burrata Pugliese
- Cappesante Gratinate e Frittatine di Gianchetti
Primo Piatto
- Risotto alla Crema di Scampi
- Scialatelli al Ragù di Pesce
Secondo Piatto
Filetto di Orata al forno con Patate, Olive e Pomodorini
Sorbetto al Limone
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Giulio
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Prosciutto Crudo di Parma
- Latticini Pugliesi
- Polipo ‘al Salto’ con Patate e Rucola
- Gamberetti alla Catalana
Primi piatti
- Risotto ai Frutti di Mare
- Paccheri con Porcini
Secondo Piatto
- Frittura di Calamari e Zucchine
- Patate al Forno
Sorbetto al Limone
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)
Gusta il menù
Cristina
Antipasti
- Bruschette e Focaccine
- Prosciutto Crudo di Parma
- Sott’Olio
- Latticini Pugliesi
- Frittatine di Verdure
Primi piatti
- Risotto con Verdure di Stagione
- Orecchiette alla Crudaiola
Secondo piatto
- Robespierre di Manzo con Verdure alla Griglia
- Patate al Forno
Composta di Frutta
Acqua e Vini preselezionati della nostra cantina (1 bottiglia ogni 4)