La Famiglia Arcieri vanta nel campo nella ristorazione un’esperienza trentennale con il primo ristorante nato nel 1972. Biscegliesi (Bari) da sempre abbiamo cercato di portare a Milano la tradizione dei Frutti di Mare crudi, carpacci di pesce e tutte le specialità a base di pesce che si possono trovare in Puglia. Nel 1987 nasce il ‘San Glicerio 2’ un ristorante elegante e raffinato che ha sempre cercato di proporre ai propri clienti portate di prima qualità e un servizio eccellente. Oggi ci possiamo sentire orgogliasi del nostro successo e cerchiamo di poterlo mantenere vivo grazie a voi…
Gli esordi

Vi raccontiamo
La nostra storia
Ampliato nell’estate del 2012 Il Ristorante San Glicerio 2, ti accoglierà in un contesto esclusivo e ‘d’atmosfera’, dove i profumi e i colori detengono una loro precisa connotazione. Un ambiente caldo e accogliente, dove l’ospitalità è la cortesia ti danno l’impressione di essere stato invitato ad una serata in famiglia.
Un’atmosfera che si adatta ad una serata con gli amici, per una cena in dolce compagnia, per una cena di lavoro o per ogni ricorrenza. Inoltre la Tavernetta è la nostra chicca, dove si può avere un ambiente adatto per le cene più riservate e fumare una sigaretta. Questa versatilità rende il ristorante “San Glicerio 2” il locale ideale per ogni situazione e momento.
Conoscendo già l’alto livello di qualità della cucina di questo locale, certo di fare bella figura, non ci penso due volte a prenotare per una cena con amici. Ottima accoglienza ti fanno sentire subito a proprio agio… Al momento di ordinare chiediamo semplicemente antipasto a base di pesce crudo e cotto e cominciano ad arrivare una serie di piatti uno…